LA LEY DE LOS INCUESTIONADOS

julian delgado

Sentencias paradójicas se muestran a raíz

Los perdonados por el sistema se machan las manos

El cáliz de la vida es el elixir de su muerte

Y todo ante todo es la nada que calamidad sutil

 

Entre el poder de los encorbatos se luce la mediocridad

La vida es la marioneta sublime del cordón

Y tú estás en el nudo mal hecho de una sociedad

Siendo tú el único que esta represado

Acordonado encarcelado

 

Los tiempos se dan a la medida de su ego

Miedos se muestran por los agujeros

Y el sistema se enardece de sus actos

Qué acto más sobresaliente que poco aclamado

 

Piden por la desmenuzada corte

Brindan la ley a su postre

Cautivan el odio impostor

Y se echan unos cuantos denarios, quedando como único

Ganador

 

Ídolos comunistas fascistas fetichistas

Nihilistas

Nazistas

Mancomunados ante una aporte real del gobierno no sincero

 

La perfección de sus actos se muestra ante la nobleza

Los plebeyos reverencian el poco cuestionamiento que les dan

Y quedan brindando como reyes sin corte

Que imagen que gran ¡placer!

 

Durante años la guerra brinda la poética muerte

De anormales sucesos y de inocentes apellidos

Nombre sin nombre

Vida con muerte

 

Es una cuestión más ferviente

Silenciosa y sirviente

Es el amparo mas recreativo ante el

Es la ley de los incuestionados

 

Fin.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: julian (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de octubre de 2022 a las 02:05
  • Comentario del autor sobre el poema: mi forma de escribir va mas ligada a ver el desastre de cada ente o persona que deambula, el amor es algo verdadero pero el dolor igual, y es algo que no podemos dejar en visto como un mensaje cualquiera un dia cualquiera, si les incomoda mi forma de escribir, lo siento mucho , pero es mi forma de expresarme, pocas veces le he escrito al amor, porque pocas veces lo he sentido, gracias a todos.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.