Tiempo

DRM

Me dijeron el tiempo ya dirá, mirá lo deje actuar,
Pero solo cuándo la cago me pone en mi lugar,
Me ha golpeado tanto que ya aprendí a cabecear,
Perdí la cuenta de la veces que me hizo besar

El suelo, aún así pongo de mi parte cada día,
A ver si me sonríe, y me saca de la monotonía,
Quiero que sane las heridas del alma,
Que me lleve lento hasta encontrar calma,

Pero a veces todo pinta mal aquí dentro,
Que solo encuentro paz cuando no me encuentro.
Salgo y divago, pienso ¿habrá un algo nuevo?,
O solo verá la ventana mientras lluevo.

Cae la noche, y digo mañana todo cambiará,
Me acuesto positivo, amanezco negativo,
Aquel pensamiento se despejó cuando dormía,
Aún así sigo, activo.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Melissa 94

    Me gustaron tus expresiones.. 🌼
    Muy lindos versos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.