SIGILO

Allen Andree

La vida es un cuestionamiento constante

No somos abanderados de nada

Sino solo poseedores de lo que entregamos a nuestros hermanos

 

Qué difícil el mundo cuando llevamos el peso de la vida

Qué compleja se vuelve la mirada

Y de pronto solo existimos nosotros

 

Una lección bien aprendida es una constante

Olvidadizos del amor y sus dimensiones

Encendamos las antorchas donde se aferran las sombras

 

Recibe lo que deseo que me pertenezca

Admite mi ser que cuestiona sus banderas

Que la felicidad se note en nuestras frentes

 

Cómo decir que necesito de tu mirar

De lo consabido por los legados del tiempo

Aferrémonos sencillamente ante el futuro

 

Que el cosmos no se olvide de nosotros

Que su insignia se aune con la mía

En este carnaval de senderos prometidos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.