Gaviotas.

fabian alirio astudillo gil

Me muestras el amor

cual gaviota dirigiendo el vuelo

mi corazon es tu manual

surquemos los aires sin la bandada

enséñame a volar un nuevo vuelo

donde mi velocidad se vuelva extrema

asi como extremos los nuevos cielos

donde no encuentre tan solo playas

alla donde te transparentas

y adquieres tu tonalidad sublime

Me muestras el amor

y pierdo los sentidos

recobra mi alma la vista perdida

y te veo tal cual eres

siempre encuentro permanente

dicha inagotable , persistente

emocion confesa que nos une

ventana abierta al mar

donde nos amamos , asi nada mas 

sencillo y grande , el uno para el otro.

te amooooo.

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gustavo Echegaray

    " surquemos los aires sin la bandada" me encanta este verso. Pero en general es un hermoso poema.
    Saludos

  • fabian alirio astudillo gil

    Gracias hermano y amigo del portal , hay amores que nos hacen aspirar a lo sublime , a lo divino , a lo virtuoso , a lo epico , en fin nos acicatean el alma a no dejar de volar.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.