Pero, primero un beso.

Carlos Ojeda

Pero, primero un beso.

 

La lluvia que cae,

yo sé,

estarás ausente.

….no vendrás.

Sigue lloviendo

con intensidad

la melancolía invita

y te pienso.

No te podré ver,

no te sentiré

solo el recuerdo

del último encuentro

tú, yo….un abrazo,

un beso,

de los mil un beso

que nos dimos

no sé

cual de ellos fue mejor.

Fíjate….estás ganas

de tenerte

que no se me quita.

Huele un poco a ti

en cada recodo

de mi habitación,

lluvia, truenos más lluvia

espera….creo,

llegó ya la soledad.

….donde estarás,

tendrás las ganas

que yo tengo.

Tener que llover

ahora cuando

mi alma y la tuya

sumarían una,

cuando a nuestros cuerpos

una sombra

les bastaría.

Bendito….Dios de los cielos!

estas ganas de pecar

que no se me quita.

Que bueno es oír

la pisada apurada

de quien quiere llegar .

Amor mío,

no es solo a la lluvia

que venciste

derrotamos a quienes

nos llaman imposible.

Que bueno que llegaste

te diré,

tengo mucho que contar,

pero, primero un beso.

             Amor mío.

D.R.A.

Carlos H Ojeda Behr.

 

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Hermosas letras !

    • Carlos Ojeda

      Omaris ….tú siempre engríes con lo dulce de tus palabras m. Gracias mil.

    • lacarmentere

      ¡Qué bueno que la lluvia no le impidió llegar! El amor y la lluvia combinan a la perfección.
      ¡Me encantó!
      Abrazo

      • Carlos Ojeda

        Así mismo es. Siempre bajo ella somos….algo creativos. Te saludo.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.