Los huracanes de la vida

Anély

Siempre supe que la vida

es un torbellino, y que cada

mente es un huracán que arrasa

con todas  las siembras que se puedan

cosechar; pero también sé que las manchas

 del corazón  actúan como espinas

lastimando lo más creíble de la vida;

y siempre supe que la voz

no sale de los labios sino

de un pensamiento que te habla 

en silencio.

Y así son los huracanes de la vida,

dejan tormentas que solo

la poesía cura a través de sus letras...

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gustavo Echegaray

    "Siempre supe que la voz no sale de los labios sino de un pensamiento que te habla en silencio"
    Muy bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.