EL DELIRIO DE QUERETE

CorazonDeAngel




y es que la felicidad tiene la razón
cuando se trata del corazón,
y el amor junto a la sonrisa
una mirada fija, y mucha pasión
derrotar aquella reja ,dibujada,
a tu lado de algodón
recostado en tu pecho
con una linda canción,
y es que el recuerdo queda
cuando le hablas al corazón
y el corazón se alegra
cuando la felicidad tiene la razón...


Si al ser feliz en un instante
la alegría brilla en el corazón
una estrofa, un poema, una sensación
en el alma lo que le manda a la razón.
Si una vida no llena un vacío
cuando el loquito en el rincón de tu ser
se expande te manda y carcome la razón
te llena de vida late, vibra, calla...
el bobo corazón.


siempre estaras en mi
atado amis recuerdos
finjiendo estar bien
me quedo con la felicidad
que una vez tube en mi corazon
no finjas amor la alegria que tubiste algun dia
vida mia, que fue hermoso nuestra primera vez


solo necesito saciar mi sed en la humedad tibia
de tus labios,
para que el universo entero se estremesca!
al entrelazar tus manos a las mias,
terminan mis miedos y me entrego al torrente de felicidad
que nuestro amor me brinda dia a dia,
despertar a tu lado me a enseñado,
el poder que tiene un beso para transformar al mundo,
en mi vida eres la razon tatuada eternamente,
el ritmo que marca cada latido de mi corazon
eres el murmullo en mi mirada ,el aliento que
mi alma perpetuo en poema.


Y es que el mirarte, tocarte, acariciarte,
Siento el latido fuerte de mi corazón
En mi rostro brota una sonrisa
Que sale de mi alma y arranca lágrimas de emoción!
Hoy en mi vida eres bella melodía…
Un te amo en tus labios
Es la mejor canción
Pues sin ti la música no existía
Sólo un silencio, ¡agonía!
Y hoy por ti hay hermosas notas
En el pentagrama de mi vida…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CorazonDeAngel

    Nadie conmento el POEMA ='(



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.