MI ALMA

Henry Alejandro Morales

"Por las calles de La Guaira

iba corriendo Mi Alma!

no llevaba mucha calma

iba en busca de su Amada!

A veces miraba el Mar

A veces miraba el Cielo

se veìa su desespero

para gritarle "Te Quiero"

La busco por Carayaca, Por Macuto y Naiguatà

Los Caracas y la Sabana

Es que tengo muchas ganas, aunque ya perdì la calma

de gritarle a mi Amada, que la Quiero con mi Alma"

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.