Para que seas feliz con el

damtée

PARA QUE SEAS FELIZ CON EL

¿Cómo poder luchar contra él?,

¿cómo superarlo, si es mejor en  todo sentido?,

El tiene mucho que ofrecerte,

es buen tipo, y te quiere,

tiene cosas, que yo jamás tendré,

y tú eres feliz, y yo lo soy por ti,

Porque sé que con el nada te faltara.

 

Yo no tenía nada que necesitaras,

Apenas puedo mantenerme en pie,

No tengo que ofrecerte,

Solo mi cariño, que es inexperto en querer.

 

Ahora me encanta observarte,

Mirarte al pasar  y verte sonreír,

Me siento e imagino que soy la razón de tu alegría,

No me importa que estés con él,

Siempre y cuando seas feliz

 

Mi vida serán solo engaños,

Pensando que  me amas y que estas aquí,

Ruego a dios el don de la locura,

Para alucinar que tu vengas a mi.

 

Y ahora que estoy solo, que te fuiste ,

¿Qué puedo hacer?

Mi cuerpo espera que regreses,

Pero mi razón anhela no volverte a ver,

Para olvidarte…

para poder dormir.

Porque se que  si regresas, seré tu jaula,

Seré el obstáculo que te impida tener lo que mereces,

Y eso para mí, mi niña, será como verte morir…

Morir por mí.

 

Y lloro y rio, soy elocuente a la par de que deliro,

Rompe el silencio mi grito,

No sufro, no vivo,

Mi ser se encuentra inmóvil, perplejo

Y la única idea que cruza mi desierto,

es saber que nunca fuimos nada,

que tu no sabes que te quiero,

no sabes que sufre mi ser,

y lo callo, y lo escondo,

para que seas feliz con el.

  • Autor: damtée (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de septiembre de 2010 a las 04:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 1392
  • Usuarios favoritos de este poema: Dunkle Seele, vincen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • KALITA_007

    • Es un gran placer el haber leído tu poema, en la distancia, os envío mis respetos y cariño..
    • Besos de quien te visitó y leyó..

  • Dunkle Seele

    me reencanto felicidasdes

  • Maria Ines Pascuccio

    CUANTA TERNURA..CUANTA RENUNCIA..CUANTO AMOR..ME SIETO CONMOVIDA POR TUS LETRAS..SON BELLAS..TE DEJO UN CÁLIDO ABRAZO

  • vincen

    exelente poema amigo espetacula y es asi amigo

  • roCio_G

    Tu poema me llego...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.