Metamorfosis 🦋⚰️

Twomett



En mi ser habitan entre las ramas

Del árbol que crece en mi alma

Cuelgan crisálidas de mariposas

Las olvidaste en mí, dejaste sus huevos reposar en mis entrañas.

 

Las que un día como en un acto de magia 

Nacerán una y otra en vez en lo alto de la copa de éste árbol

Nacerán una y otra vez infestando y ahogando de amor mi interior.

 

Hoy lo hicieron

Terminaron su metamorfosis

¡lo lograron, nacieron!

Bellas y Hermosas

Azules y Blancas

Rojas y Negras 

Revoloteando su nuevo hogar.

 

Emergieron, a la luz de tu sonrisa

La cubierta de hojas marchitas

Al contacto con tu vista

Esa que entre suspiros me da nueva vida.

 

Al verlas no puedo evitar reír, no puedo evitar sonreír, a cada segundo que pasa una más renacía.

Ahora son miles de mariposas

y por cada una, una razón para amarte.

 

Un ecosistema completo 

La locura que mueve al cuerpo

Y un amor que ahoga el alma

Tus labios en mi corazón, acercándose hasta morder todo su interior.

 

¡Simplemente no existe una sola razón!

Bellas, color rojo pasión con el tórax negro cadáver, mis favoritas.

Preciosas, color azul cielo, azul hielo, blancas como nieve tal vez color hueso y unas pocas lilas, como fantasía del recuerdo.

 

Sus alas decoradas se disfrazan de hojas, recordándome la realidad, no deberían estar en mí.

La distancia y los problemas se hacen cada vez más y más oscuros mientras revolotean adueñándose de mi interior.

 

Pero al fin y al cabo son bellas

Estas que sueñan despiertas

Me dejan mirandolas con pena 

Soy incapaz de aniquilar todo su bello hogar, pero si no lo hago yo, en vida todas ellas me comerán.

 

Desearía poder sonreír con ellas, protegerlas y alimentar de cariño su existencia, pero... 

Es este amor en llamas, el que deforesta mi alma...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • MISHA lg

    vuelo especial entre mariposas gracias por compartir
    Emergieron, a la luz de tu sonrisa
    La cubierta de hojas marchitas
    Al contacto con tu vista
    Esa que entre suspiros me da nueva vida.

    Al verlas no puedo evitar reír, no puedo evitar sonreír, a cada segundo que pasa una más renacía.
    besos besos
    MISHA
    lg

  • Martha Humphrey ❤

    Hola, poetisa, sólo he querido dejar mi huella entre tu hermoso versar.
    Muchas gracias por compartir tu poesía, he disfrutado mucho la lectura.

    Buenas tardes.

  • Tarr

    Favorita de favoritas 🦋🔥



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.