Letras en vuelo

Amalia Beatriz Arzac

LETRAS EN VUELO

Y no vi nada más, sólo rimas
que en una rosa dejara
en octosílabos Gustavo Adolfo,
“que si la toco se deshoja”
en el camino fatal por donde emigro.

Mi vista obnubilada
de páginas con mariposas aladas
creaciones apasionadas
que Vladimir Nabokov plasmara
en oro, azul y escarlata.

Al abrir la tapa blanda
un misterio se asoma
en la casa de Beatriz
de bajo del escalón, en el sótano,
El Aleph me llama.

Viajo hasta La casa tomada
donde Julio me espera
en la vieja portada.
Los murmullos turban mi mente,
la huida es la única salida.

Y aquí estoy en la sociedad
por Orwell vislumbrada,
por pantallas, asediada
hasta en el punto de fuga,
buscando la libertad que exita.

Palabras amigas,
sabiendo que soy vuelo
en las páginas leídas
y realidad en las letras
que aún no escribo.

A.B.A. © 2022
Amalia Beatriz Arzac
Buenos Aires – Argentina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • MISHA lg


    gracias por compartir tus letras poetisa ...
    Al abrir la tapa blanda
    un misterio se asoma
    en la casa de Beatriz
    de bajo del escalón, en el sótano,
    El Aleph me llama.
    besos besos
    MISHA
    lg

    • Amalia Beatriz Arzac

      Gracias Misha por tu presencia y tu comentario. Saludos

    • ղҽցαԵíѵҽ ตαղ 🍃

      “que si la toco se deshoja”
      en el camino fatal por donde emigró.. 🍃



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.