Lloras mi ausencia

Pablo01

 

  Lloras mi ausencia...
   ¿ausencia de qué..?,
   si nunca estuve,
    te hablaba y no me escuchabas,
     te miraba y no me veías.

           Lloras mi ausencia...
        miras mis fotos,
         en ninguna estamos juntos,
          nunca me quisiste al lado,
      y hoy a mi imagen
      la reposas en tu pecho
      con lágrimas en los ojos,
       cuando antes por no poder
        reposarme en tu pecho fuí yo               quien lloraba.

        Lloras mi ausencia...
        dices que me necesitas,
        que te sientes sola,
       cuando estando contigo
       te mantenias distante,
        le pides a mi recuerdo
               que no te olvide,      
         Cuando a mis ojos
            un día dijiste que te olvidara.

          Lloras mi ausencia...
          pusiste en tu dedo
         el anillo que estando conmigo
        en un cajón guardabas,
        ¡Ay que lindo te queda
           tu fidelidad recuperada!,
           mirando a la Luna
           prenguntas porqué me fui,
          olvidando que me dejaste
          la puerta cerrada,
        le preguntas a Díos, por mí,
       cuando a él le rogabas
        que me llevara.

          Lloras mi ausencia...
        lloras mi muerte,
   ¡ SI  MUERTO  ERA 
      CUANDO  CON  VIDA  ESTABA!,
       es que ahora estoy más presente
        que la verdadera ausencia
       que a tu lado me demostrabas...
           ¡ HOY NO  HE  MUERTO ..!
         hoy empecé a estar vivo
          luego que tú me mataras.

 

Pablo Berkell 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Melissa 94

    Triste realidad de muchos...
    Muy lindos tus versos 💫

    • Pablo01

      Muchas gracias, Melisa, Abrazos

    • Seydel

      Uf, sucede, no sabemos valorar lo que tenemos, en el momento necesario.
      Saludos

      • Pablo01

        Saludos, Seydel, gracias por estar

      • MISHA lg

        hermosas pero melancolicas letras poeta gracias por compartir
        ¡Ay que lindo te queda
        tu fidelidad recuperada!,
        mirando a la Luna
        prenguntas porqué me fui,
        olvidando que me dejaste
        la puerta cerrada,
        besos besos
        MISHA
        lg

        • Pablo01

          Besos, Misha, gracias por estar

        • alicia perez hernandez

          SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS

          • Pablo01

            Muchas gracias, Alicia, Saludos



          Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.