Un abrazo

Ethan Hunt

 

Un abrazo que llene el espacio de tu cuerpo,

Un abrazo espectacular,

Un abrazo sin temores,

Un abrazo de pasión intensa,

Un abrazo a prueba de funcionamiento,

Un abrazo bien,

Un abrazo adolescente,

Un abrazo de compenetración,

Un abrazo que abrigue sentimientos,

Un abrazo tuyo,

Un abrazo mío,

Un abrazo por los dos,

Un abrazo en contenido,

Un abrazo golondrina,

Un abrazo tigre,

Un abrazo león,

Un abrazo más que un beso, 

Un abrazo que fortalece, 

Un abrazo de confianza, 

Un abrazo motivación,

Un abrazo hechos,

Un abrazo sueños,

Un abrazo que te olvides usted del nombre,

Un abrazo que te haga temblar,

Un abrazo que energiza,

Un abrazo es... 

Un abrazo, sencillamente, un abrazo.

 

Jrea:. Caracas, 25 de octubre de 2022

 

  • Autor: Ethan Hunt (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de octubre de 2022 a las 00:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 60
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.