RECOGIMIENTO

Allen Andree

Siempre el presente teñido

Siempre el contexto aferrado a su instante

Por momentos quisiéramos desaparecer

 

Nos cuesta imaginar o visualizar el futuro

Hay laberintos sin salida

Otros que exponen su minotauro

 

El vértigo invade nuestras manos

Quisiéramos tocar la realidad

Pero ésta es esquiva

 

Y qué más da si no conocemos recompensas

Qué más de si el pasado nos persigue sin propósito

Hemos creado el presente y abandonado sus antorchas

 

Qué costumbre es esta

De rituales en la oscuridad

De anhelos perdidos en suspiros

 

Debería acaso de partir

Debería de volverme sombra o puro silencio

No hay más recompensas 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.