FLECHA PARTIDA

poetalibre

Hoy, viajo en rotas alas.
Las cuentas no me salen
pero sí los rastros de mi angustia. 
Hoy no procuro universos
ni sonrisas de enmarcar,
Hoy caen lágrimas secas
y corazón duro, muerta la paz.
Qué lugar este
de promesas falsas, 
de sinfines malditos 
donde rueda una bola 
que no para jamás 
y que miente y que ríe, 
que te mira como mira
la hiena a su manjar..
Como sube un alma,
camino del bien o del mal,
como se elevan las promesas
cuando se quiere amar,
como el humo busca ingenuo 
su muerte en la imgravedad, 
así mi cordura vuela,
se aleja de la paz
y deshace los caminos
que cada día, pretendo andar.
Tengo delirios de negra tinta,
tengo huellas que son de verdad.
Hoy, me pesan los daños,
mi gana es una carga ciega,
es un trampolín donde me 
encadena esta demencia llamada,
puta realidad.

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: poetalibre (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 17:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 25
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.