Una sonrisa (Liras)

Ramón Bonachí

Una sonrisa (Liras)
.
Sincera, transparente,
graciosa , dedicada o maliciosa,
a veces atrayente
en otras espinosa
como el tallo delgado de la rosa.
.
Sentir descontrolado
saliendo de la nada a la carrera,
yendo de lado a lado
asoma a su manera
si dar tiempo a vestirse tan siquiera.
.
Siempre sin equipaje
picarona, sincera o indecisa,
con su abierto lenguaje
y en mangas de camisa
suena de bien o mal una sonrisa.
.
Fotografía y poema Ramón Bonachí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Antonio Miguel Reyes

    Hola:
    Amigo, con el deseo de que todo te vaya bonito, mis aplausos a esas liras
    y un abrazo amistoso.

  • Ramón Bonachí

    Todo bien Gracias, un abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.