Dulce Locura

Twomett



Esto es simple locura

Todo comienza con una imagen

El recuerdo de alguien alejándose

Para luego verme a mí intentando dormir.

 

Todas las noches pienso en tí, en como desearía olvidarte o al menos dejarte de sentir.

Todas las noches te he visto deambulando por mis sueños, todas las noches me haces tuyo... cómo desearía que no sea así, intento desear que tu recuerdo se desvanezca, pero es como niebla espesa.

 

Todavía veo tu rostro, sonríes y lloras a la vez

¿Necesito darle significado?

Te veo en mis sueños, crees que no lo sé, das un pequeño y rápido vistazo para luego ocultarte otra vez.

¿Piensas en mi antes de dormir?

Sé que no es así, pero la locura quiere creer que sí.

 

Haré bien todo lo que no pude antes, pero jamás dejará de doler, te lo aseguro.

 

No puedo dormir sin ver tu rostro con lágrimas y feliz, no puedo despertar una sola vez sin verte a tí con la tristeza más inmensa que ví.

¿Que debería hacer?

Fingir es la única opción, fingiré que no existes, fingiré que jamás desapareciste, fingiré que solo fuiste parte de la imaginación, que escribir sobre tí... fué completo ocio, puro aburrimiento, intenté crear a alguien para amar, un simple personaje que cobro vida para consumir la mía, una historia más que tiré al fuego, no me gustó su final.

 

¿Debería reír?

Pues verte en mis sueños me hace sonreír, pero da miedo cuando te contradices en frente de mí.

Te esfuerzas tanto alejando todo para dispararlo a lo lejos y hacerlo llegar a mí.

Es simple locura escribir, seguir haciéndolo por tí.

Te comencé a desconocer, pero haces tanto en esos sueños que no puedo evitar reconocer...

Huí de tantos lugares para terminar regresando por más, soy igual a tí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.