Un minuto en tu mirada

Miguel Feria

 

 

Si me dices que me quieres

y que conmigo estarás

no me cuentes de los años,

de lugares y demás …

Cuéntame de  los minutos

de mirarnos nada más,

porque la mirada encierra

en su jaula de cristal

los deseos escondidos

y la pasión  de verdad.

 

Si después me das un beso,

cansada en tanto mirar,

el momento será eterno

y el amor la realidad,

y yo querré que me mires

sesenta minutos más …

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Omaris Redman

    Muy bonitos versos, saludos Poeta,

  • Miguel Feria

    Gracias colega…



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.