Oh, desdichado.

Haz Ámbar

Oh, desdichado. 

Azota a tus huestes. 

¡Redúcelos!

 

Aún nunca es tarde

para esos estúpidos brincos, 

renuncia a toda gloria

por un poco de ese don. 

 

Perdónalos:

no es su culpa del perdedor.

 

Los caminos me lleven

a buen fondo 

para esta hipnosis

y el sinsentido crónico

que me visita... 

 

Estoy sin dosis

esperando cita

con mi psicólogo 

que es también mi amigo:

 

no veo lo lógico

a decir más que sí

a quien me obliga. 

 

Sería anecdótico

si yo te lo hiciera. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • MISHA lg

    vaya manera de reflexionar poeta
    Estoy sin dosis
    esperando cita
    con mi psicólogo
    que es también mi amigo:
    besos besos
    MISHA
    lg



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.