Esto no es un poema para enamorar

Alexander Elías

 

Soy la mano que anhelas en tu sexo
Los cuatro dedos que más te antojan 
Soy la verga erecta que quieres en tu boca
Soy la verga gorda que quieres en tu ano 
Soy la verga lechosa que te baña las entrañas 
¿Se te han puesto duros los pezones?
Me dices que se te van a reventar las tetas
Hasta aquí me llega tu olor a deseo 
Se nota el hambre en tu boca 
Se nota la lujuria en tus caderas 
Se nota el morbo en tu silencio 
Soy un manjar para tus perversiones
Soy la lengua que quieres en tu clitoris 
Soy la respiración agitada en tu entrepierna 
¿Te quieres venir en mi cara?
Me dices que te va a explotar la vagina 
Tu siempre tan políticamente correcta
Sabes que en el fondo eres bien puta 
Mi puta, mi perra yo soy tu perro 
No dejes en ayuno el hambre que nos devora 

Alexander Elías2022
#perversioncitas 

Nota del autor: Este poema es resultado de un ejercicio de escritura creativa después de leer a Efraim Medina.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Alexander Elías (Seudónimo) (Online Online)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 09:52
  • Comentario del autor sobre el poema: Nota del autor: Este poema es resultado de un ejercicio de escritura creativa después de leer a Efraim Medina.
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 56
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.