Semilla

Ivan BM



 

El Origen no tiene atributos
de su tronco sedientos los frutos
beben el Jugo de la eternidad 
beben y beben
 su fuente, la Verdad

El Viento, lluvia, frío y sequía
vigilan pacientes la noche y el día
confiando su suerte al Origen
el vástago une 
su semilla no eligen

En la oscura mañana innombrable
tallo se rompe de un corte de sable
y los fértiles barros acogen

Al fruto maduro para engendrarse
Semilla henchida que quiere explorarse
Y ser fuente de Vida
para ofrecer a sus frutos
la Verdad recibida

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.