NO DIGAS NADA...

Pyck05

No digas nada
y escucha del silencio
lo que te dice.

Son, sus palabras,
los versos de la vida
desde la nada.

Y es que la nada
contiene lo que existe
hasta nosotros.

Pero dejemos
conceptos filosóficos. 
No nos importan.

En el silencio
busquemos a los sueños
que allí se guardan.

Hay poesías
y versos, sin palabras,
con tantas tardes...

En él estás,
mi linda mariposas,
y tú lo sabes.

En él estamos
y están nuestros susurros
y algunos besos.

En el silencio
dejamos nuestras almas
al desnudarnos.

Y nos amamos,
sin prisas, en silencio,
y sin palabras.

Rafael Sánchez Ortega ©
25/10/22

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.