Improvisar

Pa Ugri

Nunca dudé del color de tu alma,

Ni del tono de tu voz;

Tampoco dudé ni duraría de tu amor.

Tu dolor ya no existe porque el mío lo curó.

Me enseñaste Tu Mundo y lo abracé

Hice más que eso: a tu Mundo yo lo amé.

Porque tú me lo pediste, aprendí completo el guión,

Me esforcé de no editar eso que alguien le cambió.

Y así sin más, bajaste de la palestra y detrás de ti, el telón.

Quizá no te diste cuenta que golpeaste al corazón.

Y tuve que improvisar yo sola.

Respirar hondo.

Salí ante el público y le sonreír,

Igual que siempre tengo una sonrisa para ti.

 

Ven del lado de la tela oscura del telón,

Yo te curé a ti, y ¿quién alivia mi dolor?

  • Autor: Pa Ugri (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de octubre de 2022 a las 06:08
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 17
  • Usuario favorito de este poema: Mauro Enrique Lopez Z..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.