Quédate esta mañana

Claudio M. López

 

Ven, quédate esta mañana
aqui conmigo y el otoño.
Quédate en las hojas secas,
en café amargo, en recuerdo,
en esta silla vacía,
o en la caricia del viento.
Quédate en ésta mi pluma,
que ya no te escribe versos.
En lamentos de campanas
tocando en este momento.
Quédate un instante en mi boca
que permanece en silencio,
pues vacía de palabras
se parte en labios resecos.
Ven, quédate esta mañana
aquí conmigo muriendo.
El otoño es más otoño
y yo, sin ti, crudo invierno.

 

Claudio M. López ®️

Instagram: @claudiomlopez

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.