El otoño

jesus alberto porras

 

Las hojas caen, 

El silencio prolongado 
 me arrullo en sus brazos, 

El hueco en el corazón
de silencios.  

Un otoño que pasó, 

Inciertos los recuerdos, 

Agonia y  melancolía 
clavadas en la razón.

Mi alma llora este vacío

de un amor que no cesa,

Miro el ciclo de los tiempos 

Todos son recuerdos, 

Vagas sonrisas de un adiós,

dónde comenzo todo
termino, 

el sollozo solo de lo que sucedió.

Mi ser inerte 

los lirios brotan, 

muriendo el corazón.

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.