Camino al cadalso

Pablo01

Entre tu amor y mi amor

hay vidrios, espinas y cardos

aún soportando el dolor

si un día llegamos a amarnos

es probable, muy probable

que nos terminemos desangrando.

 

y si aún así hacia el cadalso

nos lleva este amor enloquecido

nuestro amor irá descalzo

sobre espinas, cardos y vidrios

que nos irán desangrando

oponiéndose a este idilio.

 

porque este destino infame

puso cardos, vidrios y espinas

para dejarnos sin sangre

si a ti camino o a mí caminas

para que no me ames,

para que no te amé

para que te desangres

para que me desangre

para que nos desangremos

si nos amamos en esta vida.


Pablo Berkell 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Violeta

    Melancólico poema muy sentido tu versar, saludos

    • Pablo01

      Saludos, violeta, gracias por estar



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.