Te deseo

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

¡Hola! estoy pensando en ti,

en mi mente dibujo tu rostro

que llevo grabado en mí.

 

¡Te deseo tanto!

Deseo tanto verte sonreír.

Entonces, yo soy alegría.

¡Estas tanto en mi sentir!

Que desenvaino mi artillería.

 

Deseos tanto tus caricias

en todo mi cuerpo,

que masajees con malicia

las bolas y su tronco.

 

Deseo tanto tu forma

sensual al mirar,

que me comas

esas ganar de amar.

 

A tu lado, encima

o debajo,

me siento libre.

 

Amo tus momentos

de dulzura

y de perversión

en la cama.

 

Yo tu esclavo

y tu mi ama;

tu mi esclava

y yo tu amo

con ropa o sin nada.

 

Cada beso, cada caricia

nos hace tocar el cielo:

nos quitamos la ropa,

porque en éxtasis

nos estorba.

 

Mis besos en tu espalda

y en tus pechos.

Mi lengua te recorre toda

Como felino al acecho.

 

En la mañana

eres mi desayuno

y yo tu jugo de melón.

Debajo de las sabanas

tu y yo somos uno

en tu vientre soy un ciclón.

 

Es fuerte este amor,

este deseo,

que es fuego abrasador.

 

Desnudo el corazón

que siente frío,

el calor de tus brazos…

Hagamos un trío.

 

Tu piel con mi piel

se van acoplando,

mis besos con tus besos

van floreciendo,

tus caricias con mis caricias

nos van excitando,

hasta ir penetrando tu alma,

en el sofá,

en el suelo,

en el aire o en la cama.

 

Eres exquisita,

esa flor

entre tus piernas

yo cultivo y huelo.

Mi lengua tiene alas,

a los labios de tu flor.

Y a tu flor le hago el amor.

 

Con el deseo de mis letras

te hago el amor,

línea por línea,

letra por letra,

espacio por espacio.

Cada estrofa,

cada párrafo,

cada capítulo

está repleto del deseo

de tenerte y

a las 5 de la mañana

hacerte el amor.

 

Autor:

 

(¯`Millón Durango´¯)

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.