Lo que más me gusta cuando te veo

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Lo que más me gusta cuando te veo,  es un roce de mi mano con tu mano como si la casualidad existiera en ese momento.

Luego está esa mirada repentina donde tus ojos sé chocan con los mios un segundo como si no hubiera espacio necesario suficiente en el Mundo .

Y cuando pasas a mi lado dejas todo tú aroma que me impregna el alma y me hace suspirar .

Más tarde  pienso en lo grandes que son tus ojos tu pelo largo que parece volar y tú cuerpo que me vuelve loco y que siempre que te veo pienso que guapa estás. 

A continuación irremediablemente pienso en 
tus labios rojos carnosos preciosos deseosos pero sé 
que tienes esposo y no quiero tener que besar unos labios compartidos, lo siento mucho cariño mío si no son solo míos nos los sabría saborear. 

Y todo esto que siento y pienso 
es nada más ni nada menos que una pena que llevo en el pecho, pues eres mi amor platónico y 
tú no lo sabes ni tampoco jamás lo sabrás .

Manuel Lorente 
Seudónimo 
Mael Lorens 
Reservado el derecho 
de Autor Octubre 2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • Mael Lorens

      Muy agradecido Mil Gracias 🌹



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.