Partida de póker (parodia) interpretada

Kapirutxo



No debisteis cruzar el Ebro,

"forastebros".

 

Hola Jack, "El fulero",

el mayor de los McGregor´s:

Suelto con la pistola

y al póker muy marrullero.

 

Hola Jim "El de Oklahoma",

el mayor de los McDonald´s":

Te comes en bocadillo

al que crees que te sobra.

 

Conozco tu cara, Phil,

el mayor de los McLee´s:

Te buscan en siete estados

a causa de tu fusil.

 

Yo soy Kapi "El de Navarra".

El mayor de los McArra´s:

El que antes de desplumaros

se toma un tinto en la barra.

 

No debisteis cruzar el Ebro,

"forastebros".

 

Texto, fotos(Patagonia chilena)

voz y montaje de Kapirutxo

Música de Fleetwood Mac

con la voz de Christine McVie.

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Antonio Miguel Reyes

    Genial Kapi.
    Un abrazo.

  • Omaris Redman

    Jajajaja, muy ingenioso, saludos Poeta,

  • Freddy Kalvo

    Siempre genial con tu toque original, mi estimado Kapi.

    Abrazos fraternales mi amigo.

  • lacarmentere

    ¡Me encantó!
    ¡Hermosa sonrisa!
    Abrazo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.