QUIEN CANTA SUS MALES ESPANTA

Henry Alejandro Morales

"Si el pan se te pone duro, canta y se muy paciente

Ojos que no ven, Corazòn que no siente

 

Si el Zapato te aprieta, canta tu dolor

Ni Sàbado sin Sol, ni moza sin Amor

 

A falta de pan, buenas son tortas

A quien poco entiende, palabras cortas

 

A Dios rogando y  con el mazo dando

Quien la sigue la consigue asì sea nadando

 

De buena vendrà quien de casa nos echarà

Al mal tiempo, buena cara

 

El muerto al hoyo y el vivo al bollo

Todo chismoso trae su rollo

 

Beber no es ningùn pecado

Asì el borracho se le olvide el recado

 

Sarna con gusto no pica y si pica rìe y canta

Quien canta sus males espanta"

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.