Renaciendo en ti.

José Luis Barrientos León

 

Murmure en su oído una historia de amor

y el deseo se reflejó, como llamas en sus ojos

llenándolos de secretos, de ansias temblorosas

como su corazón henchido de latidos

vertiendo pasiones sobre sus labios

hasta llenar los míos,

librándose de la agonía.

 

Murmure en una palabra un poema

como contando la historia de una pasión

con el latido agitado por un suspiro

liberando el último vuelo de un ave

prisionera de por vida, que sueña con volar

en el horizonte te de tu mirada

para morir con las alas abiertas

en la pureza de tu pecho anhelante

 

Murmure en tus labios un beso

como el loco amante que ambiciona un abrazo

suave y ardiente, aprisionándote en mi pecho

donde se impone el silencio del alma

para que mis deseos huyan en tus besos

como canto que se convirtió en sollozo

o eco que transmutó en verso

convirtiendo el jardín en poesía

y mi cuerpo inerte,

en estaca de amor ya renacido

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 11:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 38
  • Usuario favorito de este poema: Omaris Redman.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.