Falsa Modestia

Sa. J. Jalley


AVISO DE AUSENCIA DE Sa. J. Jalley
- https://www.facebook.com/sajjalleyoficial

- Pagina oficial (https://sajjalley.blogspot.com)

Saben, me han dicho muchas veces, que suelo escribir mierda
Que nada de lo que leen es verdad
O quizá que le copio a otros
Y la verdad es que si, nada es lo que parece
Porque si les dijera que es realidad mi "literatura"
Pensarán que estoy loco
Todo mundo puede opinar y tiene ese libre albedrío
Quien soy yo para juzgar a ignorantes?
En fin, hoy como de costumbre viajo entre líneas
Unas van saturadas, otras fluidas
No entiendo la razón del porque escribo esto si los comentarios, no son lo que me alimenta
Tal parece que suelo ser un festival de boberías
Y si, llegaré al trabajo
Me sentaré a desayunar
Hoy parece un día de esos que nunca he tenido
Ahora se porque le llaman lunes.

Sa. J. Jalley

  • Autor: Sa. J. Jalley (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 10:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.