Yo estoy perdiendo las fuerzas
Si tú no estás me siento débil
Tu amor es mi alimento interior
Acompañame,
que juntos tú y yo
Somos invencibles
Parece que todo es posible
De a dos
Juntos los dos
Solos tú y yo
En la madrugada
Y la pasión
Y el amor
Hará inexpugnable nuestra relación
Y entonces será verdad
Que sólo la muerte
Nos podrá separar
Cuando estoy a tu lado
Todo parece posible
Claro que no lo es
Pero tú me haces creer que sí
Porque si bien eres más realista que yo
Verte junto a mí
Me da las fuerzas
Para luchar
Para intentar
Alcanzar lo material
Porque en lo personal
Ya te tengo a tí
Y no necesito nada más
Sólo tú
Solos, tu y yo
Juntos los dos
De a dos
Que bella es la noche
Cuando estoy contigo
Que bello es el amanecer
Cuando amanezco a tú lado
No es triste envejecer
Junto a quien tanto se ha amado
- Autor: Federico Eduardo ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 07:33
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.