GRACIAS SEÑOR...

poetalibre

Tal vez te llevaron, hombre,
tal vez aquel asfalto 
de espuma de mar, 
era la comisura de su destino.
En ti fue órdago y raiz, 
semilla de tus carnes y tú,  
la misión que tenías que cumplir.
A ti, hombre de ley, 
se te dio la ofrenda..
Y no creas que la vida 
despojó de tus retinas sevillanas, 
el fruto y la vid del amor.. 
Allá, allá seguirás viendo
entre nubes de polvo y 
suspiros de tierra, 
el fruto engendrado de tu misión..
Un orgullo señor, 
ser cómplice y ejecutor 
de las mariposas
que desmembran mis entrañas... 
...y tal vez las suyas.
Que mis palabras vuelen como elio, 
y puedan justificar 
esto que siento y que entrego. 
Usted, el camino y la verdad, 
la ilusión perenne 
y el amor a raudales 
que verá de seguro 
como a través 
de una gigantesca mirilla. 
Prometo en esta tierra no tan firme, 
ser perpetuo ejecutor de su entrega, 
ser la vida y el estandarte, 
la gloria y el pilar, 
ser mi propia muerte, 
mi guerra y la libertad, 
le prometo señor tender mis alas, 
elevar la paz y la salvación 
y hacerle entrega también 
del corazón que me ofreció,
con los palpitos que retumban, 
de mi propio corazón...

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Omaris Redman

    Hermoso!

    • poetalibre

      Gracias estimada compañera de letras..

      Un saludo¡

    • alicia perez hernandez

      AMEN!!
      GLORIA AL PADRE AL HIJO Y AL ESPIRITU SANTO

    • Violeta

      Que hermoso como sentido y como dice Alicia Amén, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.