INNOVANDO

julian delgado

soy un ser irracional

que no raya en lo convencional

disimulo sonrisas por doquier

quiero pizza gaseosa y un dosier

 

para entender el mundo al reves

y sin dar mas premisa a mi mente una a la vez

¿acaso no se ve que todo es inocuo de repente?

que loco esta el mundo, mejor vivo debajo de un puente

 

admirando y razonando

cocinando y manipulando

un acoso fertil y febril sobre lo inesperado y subrayado

que puede pasar soy un loco apasionado

 

innovando sin verso

solo con prosa de relegado

vengo a informar que la vida es color rosa

por que como dice la cancion

a veces negra y a veces color rosa

 

no estoy hurtando fracciones 

cito con disimulo que hace parte de una de las canciones

mas alegres que puedo cantar a todo pulmon

de los elefantes que gran banda que gran ovacion

 

fin

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Interesante pasar a leer y apreciar tu arte poético

    • julian delgado

      para mi es un gusto que te resulte interesante, un fuerte saludo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.