Viví Ana

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

CAPITULO 4.4

 

VIVI ANA

 

Viví Ana,

llevas la intimidad

a otra dimensión;

con perversidad

de sensualidad.

 

No levanta

ni la más mínima sospecha,

por tu fascinación  

de las fantasías en el sexo

que en la cama se le ocurren.

 

Viví Ana,

exige que le hagan

temblar,

llorar y gritar

en orgasmos de altura.

 

Viví Ana, está viva.

Tienes un cuerpo diseñado

para el placer

al hacer el amor,

su boca hace maravillas…

con su lengua

estremece hasta

la última fibra.

 

Que la tomen del cabello

sobre el suelo en cuclillas,

mientras disfruta su hombría

hasta la garganta,

lo cual le fascina,

con semejante maestría.

 

Viví Ana es humana.

Te vuelve un adicto

y te quemas en su piel;

te lleva al cielo

cuando te besa

de la cabeza a los pies.

 

Su par de pechos

sus sensibles pezones

que se ponen derechos

por lenguas razones.

 

Viví Ana

provocando calenturas,

con sus nalgas redondas…

tomarle con preámbulos.

irla degustando lento,

 

Viví Ana en el sexo

cómo te gusta:

contra la pared,

así sintiendo penetración,

sin límites y a flote

contra un rincón.

 

Viví Ana disfrutando de la vida,

montando encima

ante un pene bien erecto.

Dejándote caer hasta explotar

en incontables orgasmos,

morirás y regresaras a la vida

entre enjambres de espasmos.

 

Cuando estoy listo,

disparo sin piedad

hasta la última gota

en tu interior,

te la doy a beber en tu boca,

embarro tu rostro,

aquello que te hace sentir plena.

 

Viví Ana

como toda una dama  

dulce ante todos

y en la cama

planeas con antelación

en su mente inquieta

al deseo de ser amada,

acariciada y penetrada

sin compasión.

 

Por

 

Millón Durango

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.