Las Rosas sin Espinas (Soneto Endecasílabo)
¡Oh, Dios!, ¿por qué me dejas a las rosas?,
abierta, lerda y sin ser como espinas,
si creo y pienso que son tan hermosas,
y abiertos sus pétalos si asesinas,
¡oh, Dios!, ¿por qué me dejas a las rosas?,
si son pocas y loca soy con ellas,
y el amor como el dolor sin espinas,
no me digas sentir si lo imaginas…,
que duele como el dolor en las almas,
que esperan por amarte a tí, ¡a las rosas!,
si son tan inocuas como malditas,
¡oh, Dios!, ¿por qué me dejas a las rosas?,
si son hermosas, pero, sin espinas,
no calmo al alma si son tan benditas…
Por: Srta. Zoraya M. Rodríguez
EMYZAG
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2022 a las 00:02
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.