vuelve

leonel jimenez

vuelve recogiendo cada pedacito

de mi corazón herido

¡yo, que siempre te querido! 

yo sí quería formar un futuro 

contigo.

 

conoces el camino de ida y vuelta

conociste las intenciones de mi corazón

te entregue mi verdadero amor, 

ahora te pido "no vuelvas por favor".

 

sí me quisiste no lo se 

pero vuelve a llevarte 

lo que dejaste por que

yo ya te olvidé.

 

vuelve a decirme que 

que no puedes estar conmigo

por motivos ajenos

quedamos como enemigos. 

 

vuelve para entregarte

lo que me regalaste un 

corazón lleno de mentiras, 

que me causo muchas heridas. 

 

sí vuelves que sea para darme lo que te di,

un amor puro y sincero

que nunca recibí, tan solo perdí

aquello que era lo más preciado para mí.

 

reconocerás que has perdido,

cariño como el que yo te daba 

no podrás encontrarlo 

aunque viajes al otro del mundo.

 

cambiar de direcciones

será los mejor para los dos

y yo no encajamos

con ninguna de las opciones.

 

vuelve a recoger las migajas que me diste

no sabes la herida que me hiciste 

vuela a otro nido , que tu destino

no es estar conmigo.

 

recuerda algo linda de ojos negros

recuérdame cada vez que mires al cielo

por estoy para ti, tú me mataste 

tú me enterraste, 

ahora olvídame y no intentes buscarme.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.