Lo volveremos a intentar.

Sathya Sanahuja

Lo volveremos a intentar,

A pesar de las ganas de rendirnos,

A pesar del peso de las memorias,

A pesar de las ganas inexistentes,

Lo volveremos a intentar,

Porque en el proceso nos vamos a reír,

Cantaremos a todo lo que nos da los pulmones,

Bailaremos con todas las energías,

Correremos sin mirar atrás,

Seguramente vamos a llorar,

Y nos vamos a caer,

Eso lo podemos aseverar,

Nos haremos heridas,

Y sangraremos

Pero al día siguiente

Lo volveremos a intentar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.