Madrugada

Miguel Feria

La noche trajo su gente,

sin invitarles yo al baile,

y se colaron a oscuras

con la piedad de un cobarde

 

No se anda por las ramas

y me revuelve  pesares,

historias de no dormir,

sin solución e irreales

 

La noche se vuelve amiga

cuando no la quiere nadie,

y cuando menos  lo esperas,

te regala su aquelarre.

 

Te niega de nuevo el sueño,

te ofrece un tiempo cobarde,

con sus relojes sin cuerda

y su  despertar constante…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.