UN MES SIN TI MADRE!

Omaris Redman

 

Hace un mes partiste madre,
y sabes algo? Parece muy extraño,
 aunque tu ausencia aún taladre,
aquí en mi corazón llevo tu paño.

Ese, con el que secabas mi llanto,
cada vez que resultó necesario,
gracias a tu nobleza y encanto,
que ahora guardo en un relicario.

Estoy feliz por saberte descansando,
claro que me gustaría tenerte cerca,
dormir a tu lado siempre recordando,
esa plena convivencia que nos acerca.

Pero inevitablemente siento nostalgia,
ya que solo podré verte en aquella foto,
que para ambas tiene especial magia,
al encerrar un sentimiento remoto.

Nuestra heroína de tantas batallas,
nunca renunciaremos a tu recuerdo,
muchas enseñanzas cual medallas,
son los frutos de tu acertado acuerdo. 

 

***Omaris Redman***

Octubre 23, 2022

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.