🌹En mi casa...🌹

Rosa🌹Roja...





En mi casa…

Está mi mundo…

En mi casa …

La esperanza…

Aquí, entre cuatro paredes

Vive mi alma…

El mundo que existe fuera

Muchas veces…

Me daña…

Aquí mi alma se defiende…

Aquí mi alma…

Se explaya…

Aquí se siente mi alma

Entre nieve blanca…

Y entre versos…

Que dan a luz…

Lo que siente mi alma…

Solo son

…cuatro paredes…

Pero que hacen muralla

Donde no caben

… tristezas

Donde mi alma

Se ama…

Y donde duermen recuerdos

Que antaño…

…me enamoraban

Mi casa…

Fortaleza donde escondo

Ríos de lágrimas…

Ríos que dan al mar…

Y como tormenta…

Allí…

…escampan…

Y mis sueños…

¿Dónde están?...

Se quedaron en

…la nada

Donde se debe guardar

Todo lo que la vida

… amarga

De ahora para delante

Las puertas que hay

… en mi casa

No las abriré a nadie…

Que llame a mi corazón

Sin la verdad

… en los ojos

Y el amor en la palabra…

Así ganaré batallas

Contra lo que hiere

Y mata…

Las murallas de mi casa

Contienen banderas blancas…

Rodean esa que al amor

 enmarca…

Que flamea…

…en mi atalaya…

Que el amor es mi bandera…

¡Más sagrada!

 

Rosa🌹Roja © (Derechos reservados)

23/10/2022

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Bolívar Delgado Arce

    Siempre llevamos en el alma, como una impronta, a "la casita de entonces, que circundada de frutas,
    de aquel paraje tan grato
    de navidades ocultas...
    de nidos de pajaritos, de cometas en agosto..."
    Felicitaciones Rosa Roja, muy sentido tu poema. Y gracias por recordarme la infancia en una casita que ya no está...
    Abrazos Poeta.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.