SI QUISIERAS

Cristina S-R R

Te hablo en mi cabeza cuando no encuentro respuesta,

Te canto en la distancia pero tú no te das cuenta.

Yo era más de ciencias pero a tí te escribo letras,

Porque tu ecuación, sólo me daba problemas.

Acércate a mi cielo y te hago un tour por las estrellas,

Aunque quién quiere más astros teniendo a tus ojos cerca.

Acércate a mi caos, y te muestro este desastre,

Donde todo cobra sentido, si quisieras formar parte.

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.