Espejos-.

Ben-.

Dedíquense a ser felices

quienes amar puedan o deban.

Sean jocosos, válidos, umbrosos,

llenos de sátira, e incrementen

su despensa, eternamente llena

de dulces mermeladas. Sean

pues, empalagosos, mentirosos,

introvertidos, extravertidos, o de

nariz puntiaguda, cantando sonatas

bajo lluvias estelares; que yo, más

discreto, pasearé los espejos donde

nadie quiere verse. Donde el hombre

termina-.

 

©

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Ben-.

    Qué bien te expresas amigo. Siempre espero tus perfeccionistas comentarios. Son la muestra de una rica inteligencia y de una sensatez que en lo creativo no abundan. Gracias José y un abrazo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.