(SIN) SENTIDO

Allen Andree

Puede una tristeza acurrucarse en mi corazón

en suspiros que me recuerdan en su tiempo

que te pienso incansablemente

 

No busco ser concreto

no busco en una sola frase comprimir todo un río

tan solo señales que me hablen de ti

 

Y quisiera saber del porqué de esta herida abierta

la razón de esa necesidad de soledad

de no saber qué sucede más allá de los espejos

 

Y uno no sabe qué hacer

el presente abruma las esquinas impidiendo todo descanso

y el pasado se hace cada vez más grande

 

Dibujado por un propósito de ternura

he llamado a tu puerta

con el olvido de prohibiciones pasadas

 

Y recuerdo el círculo que describe el dolor

y me repito palabras de alivio

que nos lleven a la superficie

 

Siento tu ausencia y camino en la oscuridad

concibo los días con la mirada puesta en miniatura

sueños que decidimos desterrar

 

No es la esperanza una luz al final de los caminos

no son las plegarias una puerta experimental

nada se limita con su sombra

 

Todo merecimiento es un castigo

un pecado que debemos santificar

entre senderos de luz

entre caminos de rectitud y saciedad

 

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2022 a las 23:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 29
  • Usuario favorito de este poema: alicia perez hernandez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Excelente escrito. Felicitaciones.

  • Allen Andree



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.