NADA ES IGUAL

Lincol

 

NADA ES IGUAL

Nada es igual después de la noche
y aunque todo parezca inalterado
continúo sintiendo cada frase,
cada emoción, cada ilusión,
cada vibración como esa realidad
envolvente que merodea el recuerdo.
Nada es igual... El todo es la nada
que se come el mundo, y no hay espacio
porque la nada define el tiempo.
Nada es igual, aunque el vacío
parezca muy hondo y ancho
solo es un hueco... lleno de todo.

LMML

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.