un adios para siempre al cielo

fabyfabyfaby

Mirando al cielo

Me acuerdo todo eso bueno momento

Pasado juntas…

Como explicar este sufrimiento

Que llevo acabo en estos momentos

Siento que muero cuando recuerdo ese momento...

En que te vi.

En ese cajón

Sin respirar

Sin vivir...

Dejando todo un mundo atrás…

Queriendo volar...

Queriendo terminar

Como todos los demás…

mueriendo de vieja...

No en un accidente

Son tanto los momentos que nos recuerdan a ti…

Que ciento que sin ti

Nadie puede vivir...

Como poner el tiempo atrás…

Para volver a verte pasar…

Feliz como siempre…

Alegrando a los demás…

En esos momentos difíciles

Compartiendo con tu hijo millones de momentos...

Como decirte ahora

Lo mucho que te quiero?

Lo se lo entiendo

Me escuchas desde el cielo…

Quisiera poder mirarte denuedo a los ojos…

Poder decirte todo lo que no te dije…

Ahora solo quedan recuerdos…

Marcados en mi vida...

Como esa triste partida…

Como cielo gris que estaba ese día...

Como el viento que corría…

Como las lagrimas que caían…

Como la pena y la alegría...

Compartiendo con toda la familia…

Fue un dolor demasiado grande…

Quiero decirte que te necesitamos...

Que mi sueño mas grande...

Es poder verte y sentirte denuedo a mi lado…

  • Autor: fabyfabyfaby (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de junio de 2009 a las 22:02
  • Comentario del autor sobre el poema: este poema tiene un significado demaciado especial para mi, ya que lo ise pensando en mi tia que murio. quizas no esta en el formato poema o como se diga xd!
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4480
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.