Encuentro

Roberto V

Tal vez un día nos cruzamos
sin vernos frente a la casa de
Gaudí
Tal vez eras Tú la del vestido
rojo en el andén cuando tomé
el último tren hacia París
O serías la que al pasar frente
a la Ciudad de las Artes y la
Ciencias en Valencia partías en
tu auto y solo alcancé a ver un
atisbo de tus labios aquella vez
Ahora sé que eras todas ellas en
mi corazón cuando desnudos en
la cama me traes a la memoria 
las veces que sin vernos ambos
sabíamos que el encuentro se iba
a dar alguna vez
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    Siempre es grato tener un ENCUENTRO con tus bellos versos.
    Abrazos poeta

    • Roberto V

      Tu gentil mirada provoca soñar en dulces encuentros poéticos querida Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.