ABRAZO NEGADO

José Gervacio Suárez García

ABRAZO NEGADO

(José Gervacio Suárez García - venezolano)

22/10/2022

 

La musa que me inspiraba,

mi fuente de inspiración,

me dejó con la ilusión,

cuando menos lo esperaba.

 

Y con el alma angustiada,

oprimido el corazón,

tal vez pierdo la razón

y mi todo ya no es nada.

 

¿Qué haré con mi pobre vida,

si no puedo dar un paso,

sin lastimarme la herida,

 

de soñar en tu regazo

y sufrir la negativa

de regalarme un abrazo?

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • alicia perez hernandez

    Y con el alma angustiada,

    oprimido el corazón,

    tal vez pierdo la razón

    y mi todo ya no es nada.
    ................
    Tu todo es una hermosa poesía.
    saludos poeta

  • Omaris Redman

    Hermoso!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.