Cómo si fuéramos niños.

Montenegro Angel

¿Qué son los momentos especiales?

Primer acto: una pregunta...

Segundo acto: ...

Vaya uno a saber tal cosa.

¿Qué son los momentos especiales María?

Pues bien. Pongámoslo así: un momento, cualquier cosa, tú; una birome, cualquier cosa María.

Todo es especial si uno lo piensa demasiado. Basta pensarlo unas dos o tres veces.

¿Qué que es especial?

Pongámoslo así: si de pronto viera yo una rama o una flor, un vaso de agua, cualquier cosa María... basta para mí el repetírmelo. ¡Ah, Diría para mis adentros, que cómo los amo! Que hermosa rama, que bella flor, que divinad; un vaso de agua.

Tu no eres cualquier cosa. Pero dentro de todo lo que existe estás presente.

Y todo es especial si uno lo piensa demasiado. Basta decirlo dos o tres veces María.

¡Ah, y como te amo entonces! Te amo... Te amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.